Ketua DPRD Hj Mery Sampaikan Ini kepada Jamaah Calon Haji Barito Utara

KETUA DPRD LEPAS CJH BARITO UTARA-Ketua DPRD Barito Utara Hj Mery Rukaini didampingi Pj Sekda Jufriansyah, Waket II DPRD Kalteng H Jimy Carter, unsur FKPD, Komisaris Utama Mitra Barito Akhmad Gunadi dan undangan lainya melepas keberangkatan CJH Kabupaten Barito Utara di halaman kantor bupati, Senin (13/5/2024).

EXPOSKALTENG. Muara Teweh – Ketua DPRD Barito Utara Hj Mery Rukaini mengharapkan kepada para jamaah calon haji (JCH) asal kabupaten Barito Utara untuk menjaga kesehatan selama melaksanakan ibadah haji di tanah suci Mekkah.

“Hari ini rombongan jamaah calon Haji Kabupaten Barito Utara secara resmi dilepas oleh Pj Sekda Barito Utara Drs Jufriansyah, semoga rombongan jamaah calon haji Barito Utara ini mendapat berkah, keselamatan, kesehatan dan memperoleh predikat haji yang mabrur,” kata Ketua DPRD Hj Mery Rukaini disela-sela pelepasan JCH Barito Utara di halaman kantor bupati, Senin (13/5/2024).

Ketua Dewan juga berharap para jamaah calon haji mulai sekarang menjaga kesehatan sehingga selama dalam melaksanakan ibadah di tanah suci Mekkah nanti tanpa ada kendala.

Pada kesempatan itu juga Hj Mery Rukaini berpesan kepada para jamaah haji Barito Utara setibanya di tanah Suci Mekkah nanti para jamaah calon haji Barito Utara agar bisa mengikuti semua rangkaian ibadah dengan khusuk dan khidmat, serta menjaga kesehatan, kekompakan sesama jamaah dan menjaga nama baik daerah kita Kabupaten Barito Utara.

“Kami berharap para calon haji Kabupaten Barito Utara mulai sekarang menjaga kesehatan selama dalam melaksanakan rukun haji di tanah suci nanti tanpa ada kendala, dan sehat saat kembali ke tanah air,” pungkasnya.(Lie/Tim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button